Гробыня. Forever.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гробыня. Forever. » Фанфики про Гробыню Склепову » Вот это история или Неужели это правда. PG.

Вот это история или Неужели это правда. PG.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название Вот это история или Неужели это правда.
Ник автора Агати.
Бета Magnolia.
Рейтинг PG.
Размер Миди.
Пейринг   ТГ/ГБ, ГГ/АМ, КЛ/ЯБ.
Персонажи Таня Гроттер, Глеб Бейбарсов, Анна Морозова, Георгий Гломов, Катя Лоткова, Ян Банов, Иван Валякин и многие другие.
Статус В процессе.
Предупреждения AU, OOCище, свои персонажи, много музыки. В фанфике вместо описаний используются картинки. Всем желающим отправлю в ЛС.
От автора Приятного прочтения.

Пролог.
Что это? Ох, я опять в воздухе,  –  вздохнула Таня.
Как же это называется? Вроде тот парень что-то говорил. Лапобол? Нет. Дри… дре… Драконбол!
Рыжеволосая девушка в потёртых джинсах, растянутом свитере и кедах сидела на контрабасе.  Вокруг неё огромное поле окружённое куполом. На скамьях за куполом люди, они что-то кричат. Вот девушка поворачивает в сторону смычок, который находится у неё в руке, и исполнив сложный вираж, оказывается рядом с драконом.  Кто это был? Папа? Слёзы появились на её щеках. Но она должна. Размах и… мяч в драконьей пасти. Трибуны торжествуют. Вот к девушке подлетает лопоухий парень, примерно одно с ней возраста, подлетел он на… пылесосе? Хотя она уже привыкла.
- Ну, ты, Танюха, даёшь! – воскликнул лопоухий.
Она почувствововала на себе обжигающе-горячий взгляд, и все, что было вокруг, рассеялось.
                                                       POV Таня.
Я подорвалась с кровати. Опять эти сны. Вздох. Взгляд на часы и тихий стон. Четыре утра! Ох, как мне это надоело! Да и подруги уже считают меня сумасшедшей. А теперь ещё и родители сниться начали. Ох, ну всё, я сейчас заплачу.  Ладно, я, наверное, уже больше не засну, хотя-бы посижу пока в интернете.
Включив компьютер, я зашла на ВКонтакте.
- Вот супер, - я вздохнула – Анька уже в сети.  Когда же она спит?
В тоже время…
Брови Анны Морозовой удивлённо поползли вверх.
«Да уж, Танька уже встала. Наверное, опять кошмары мучают».
-Привет Тань, чё не спишь? Опять кошмары мучают?
-Ага. А ты почему?
-Ооо, у меня такая история. Я сейчас в клубе была и таких парней там видела, закачаешься. Один такой…
-Ань, не начинай.
-Ок. Ну так что, сходим завтра? Может, опять их увидим.
-Ань…
-Так, Гроттер, я тебя предупреждала, что пока тебе парня не найду не успокоюсь?!
-Да, но…
-Танюха, кончай эти бесполезные споры. Знаешь ведь, что не отстану. Смирись.
-Ладно, а что я одену-то?
-Что-нибудь у меня подберём, ну или у Катюхи.
-Ладно, увидимся в институте.
-Пока.
Давайте расскажу о себе, да и моих подруг тоже стоит описать.
С чего бы начать…  Давайте начнём с моей внешности. Особой красоткой я себя не считаю. Волосы рыжие, глаза зелёные, рост средний. Эх, скукотища. Характер.…  Ну что сказать, я по жизни рыжая. Нерешительная, робкая, смущаюсь всё время, краснею, зато книги читать люблю. Но музыка мне нравится подвижная. Хм... Как я люблю одеваться… Что сказать, всё та же скукотища. Кеды, джинсы и футболки.
На глаза слёзы наворачиваются, но расскажу. Родители погибли, когда мы летели на отдых, уточнять место не считаю нужным. Самолёт начал падать, а у мамы сердце слабое, эх, ну вот,  я уже плачу.  Что-то я отвлеклась, так вот, самолёт стал падать, мама упала в обморок, самолёт упал и пока папа пытался разбудить или хотя-бы вытащить маму, задохнулся. Спросите, почему я жива? Конечно, когда папа тоже упал в обморок, я осталась рядом, стала его звать, но какая-то женщина меня вытащила. Она и помогла мне выжить. Сейчас живу в нашей старой квартире. Теперь я помогаю той женщине.
Маргарита Алексеевна. Она стала мне почти мамой. Поскольку она и тогда была не молода, в день катастрофы, кстати, в ней погиб и её внук. Так вот, вернёмся к тёте Рите. Сейчас,  у неё очень плохое зрение и почти отнялись ноги.
Ну а теперь  Анька. Морозова Анна. Отчество не так важно. Наверное, я вам уже надоела. Ну да ладно. У Ани волосы платинного цвета, с сиреневыми прядями, подстрижена она лесенкой, глаза…  Вы страннее, наверное, не видели. Они разного размера, а ещё один зелёный, другой серо-голубой.  Характер. Сложный у неё характер. Если хочет что-то выпросить она белая и пушистая, хотя в повседневной жизни тоже не очень «противная». А вот когда она злится…  В общем лучше её не злить. Она любит носить юбки, сарафаны, узкие штаны, джинсы и стильные майки с ярким рисунком. Она и меня подсадила. Я только о майках!
Катя. Екатерина Лоткова. Блондинка. Только по цвету волос! Кстати волосы у неё о-го-го, длиной ниже пояса. Очень умная девушка. Часто помогает нам на зачётах. Но, несмотря на то, что она очень умная и много занимается, она очень стильная. Да и  глянцевые журналы любит.
Как - бы вам описать её стиль одежды? О, точно! Она ванилька и этим всё сказано. Причём и по стилю одежды и по состоянию души. Ну, пожалуй, всё.
Ещё «немного»  посидев в ВКонтакте, я решила начинать собираться. Ох, как-же не хочется никуда идти. Взглянув на часы, увидела цифру, которая ненадолго меня немного утешила: 7.00. Лекция в 10.30. Упс! До института часа два добираться, а если опоздаю на автобус... За два огромных скачка допрыгала до ванной. Так, душ, зубы, умопомрачительный  брюнет с чёрными глазам. Ой! Не те мысли.
Завтрак. Времени мало, так что чашка чая и пара слайсов.
Я же ещё в пижаме!
Одежда выбрана: рваные джинсы, футболка с изображением Минни Маус и кеды с яркими, почти режущими глаза своим цветом, оранжевыми шнурками. Кстати однажды Анька, извините, проперлась в костюме Минни.
Немного подкрасила губы блеском, быстренько закинула вещи в сумку, выбежала на улицу и побежала к остановке. Благо живу не далеко. 
Неет! Автобус уехал. Всё, теперь точно опоздаю. Ладно, может, кто подвезёт. А вот и машина. Да уж, эта вряд ли остановится. Но, к моему удивлению, чёрный porsche cayenne остановился. Окно открылось, и на меня посмотрел ТОТ САМЫЙ брюнет.

Отредактировано Агати (11 Сен 2012 18:45:50)

0

2

Говорила на фикбуке ;) и опять же повторюсь, всё просто супер) обожаю Ваш ( твой ?) фик)))

0

3

КатеРина

0

Вы здесь » Гробыня. Forever. » Фанфики про Гробыню Склепову » Вот это история или Неужели это правда. PG.